Судьба некоторых...

Светлана Кронова
Нельзя сказать, что жизнь вся впереди,
Что вы имели - растрясли, проср*ли...
Куда теперь ведут вас корабли?
Быть может в те заоблачные дали?

Но в том далеком, неизведанном мирке
Не ждет никто, никто не пожалеет.
Вы будете с собой наедине,
И кто любил уже вас не согреет ...