Грусть

Ланна Богданова
Не скучай. Я всегда с тобой
Поздним снегом в майской траве.
Не скучай. И забудь голос мой –
Так лучше будет тебе.

Не тоскуй, ты полюбишь ещё,
Позабыв этих дней печаль.
И, когда ты обнимешь её,
Меня, прошу, не вспоминай.

Я всего лишь осенний листик сухой,
Задержавшийся здесь до поры.
Не жалей, что не мог весной
Целовать больше губы мои.

Не спеши проклинать судьбу,
Потеряв меня навсегда.
Я тебе однажды приснюсь…
Не грусти обо мне никогда!

Через боль и страх мне одной идти,
Ты не вправе терзать себя.
Позабудь. Отпусти и прости…
И не плачь. Я любила тебя.