Я влюблён

Анатолий Толубеев
Я влюблён,как мальчишка юный,
от любви я к тебе пьян,
то ли робок,порою безумный,
на яву это всё,не обман.

Я летаю и нет притяженья,
и безумно стучится в груди,
моё сердце,моё вдохновенье,
побудь рядом ещё,подожди.

Не могу надышаться воздухом,
не могу оторвать своих глаз,
и ликующим,детским я возгласам,
словно раб,вновь стою у Вас.

Я стою,я бегу,замираю,
словно ветер вздымает волну,
я прошу,даже нет,умоляю,
добровольно быть в Вашем плену.

Я без Вас себя не представляю,
как без солнца живому не быть,
я люблю,без воды засыхаю,
каждый день-больше хочется пить...


10.11.2014г