Единое

Ланна Богданова
Ладана запах, белое платье,
Трепет свечей и сердец.

Время пришло: поцелуй и объятья,
Отблеск венчальных колец.

Стесненье, желанье, трепет и нега...
Брачная ночь коротка.

Утро. Сонный румянец рассвета.
Единое: муж и жена.