благодарю

Мария Костоломова
Я так хочу тебя зацеловать!
Я никогда наверно не устану,
Тебя любить и очень обожать!
С тобой смогла держать я спину прямо!

Мне не страшны теперь капризы жизни,
Пурга,дожди - бессильны предо мной!
Ведь мне всегда поможет выжить
Твоя рука дающая покой!

Я благодарной быть сама желаю,
И не устану ласки я дарить!
Это ничто в сравненьи,что я знаю,
Что рядом ты всегда сумеешь быть!!!