Любовь моя

Александр Овчинников 5
Любовь моя, звездой далекой будь,
Чтоб на восходе солнца догарая.
Ко мне в окно сумела заглянуть.
Привет последними лучами посылая.
И в час, когда кончаем жизни путь,
И в час, когда, кипит в нас кровь играя.
Наедине со мной побудь.
Любовь далекая и не земная.