до того как стать тобой

Стылый
до того как стать тобой
я был деревом влюбленным в небо
хранил тайны южных ветров
умел гадать по облакам
и шептаться со звездами
до того как стать тобой
я слушал песни ангелов
встречал и провожал перелетных птиц
давал приют ничейным снам
и нарушенным клятвам
а впрочем я был просто деревом
безумно влюбленным в небо
очень-очень долгое время
до того как стать тобой