Черная шляпа... красные губы...

Ольга Мантрова
Черная шляпа, красные губы
Я не споткнусь - и никто не осудит!
Может немного на кошку похожа,
Но вы все чудные, и я -  буду тоже!
Кто обернется, а кто отмахнется -
это не мне, а вам усмехнется
жизнь ...- Что игра! -
или шах или мат:
Пусть отвернутся,
Пусть говорят...
Если молчат - что страшнее того?
Значит не ТАК тебе в жизни везло!
Глупые люди, оглянитесь вокруг -
Вон от луны серебряный круг,
А там от рассвета алеет в глазах
Что может быть прекрасней для вас?
Черная шляпа, закутана в шаль.
Взгляд, изучающий темную даль,
Губы невольно слегка потянулись
Жизнь хороша,
ВЫ бы ей улыбнулись!