Жертва

Хххбезликийххх
Голодным взглядом он смотрел на тело своей будущей жертвы
Его охватил дикий жар и тело более не подчинялось ему
Он подошел вплотную, жертва ощутила тяжелое дыхание на своей спине
Это был тихий ужас!
Он схватил бедную за косы и поволок в темное место
Клеймо смерти загорелось над ее головой
Тьма окутала это место, казалось сам воздух был пропитан смертью и отчаянием.