обрекаешь отступаешь отпускаешь

Галина Ларская
ты родился воплотился не простился
пригожусь ли потружусь ли доберусь ли
на всемирное молчанье на изгнанье
обрекаешь отступаешь отпускаешь

11 ноября 2014 г.

мой рисунок.