не Маргарита

Авоносмас
Не мой ты Мастер да и я не Маргарита.
И между нами никакой уж нет любви
Все,что когда-то было сказано - забыто.
И надоели все признания твои.
Бросай в огонь страницы нашего романа,
Нам не вернуть тех дней,где были влюблены
И я тебе все вовремя сказала,
Про чувства,что теперь умерщвлены.
Ты не ищи меня,а я тебя не стану.
Отжито все,что было сердцу мило.
И на прощание скажу такую фразу:
"Забудь меня.Ведь я тебя забыла."