Признание

Сенюк Виктория Васильевна
В первой половине дня
Мечты все только про тебя,
Обед настал - и ты моя,
Иду работать снова я.
Но только пробил час шестой,
Как чует нос мой запах твой,
Бегу стремглав я за тобой
На зов манящий твой, родной.
Открыл я дверь, свет бьет в глаза,
Оттуда смотришь на меня...
О, как же я люблю тебя,
Моя домашняя еда!

11 ноября 2014 г.