Никогда не сдавайся

Андрей Серебристый
Пусть жизнь нагнёт до пола,
Пусть поставит на колени.
Оставайся бодрым и весёлым,
Не давай победить лени.
Пусть все трещит по швам,
Пусть кажется, что ты - один.
Будь верен своим словам,
До самых глубоких седин.
Пусть горе не пришло одно.
Пусть чёрная полоса долго.
Тебе решать, идти ли на дно,
Иль быть верным счастья долгу.
Побежден лишь тот бывает,
Кто до поединка струсил сразу,
Не преступай того краю,
Будь решительным до отказа.