Черные чулочки сегодня надеваю...

Галина Милая
Черные чулочки
          сегодня надеваю,
Каблуки повыше
          на ножки обуваю,
В юбочке с разрезом
          открою я коленки -
Кожа дразнит бархатом,
          словно у студентки.      
Встречные мужчины 
          глазами провожают -
Мысленно как-будто
          руками раздевают.         
Только мне забавно
          картину наблюдать,
Как они все мною
          желают обладать.      
Каждый верит в счастье,
          что он неотразим,
Только вместе в сказку
          мы вечер превратим.
Но не тут то было...
          - Улыбнусь в ответ.
И хочу кокетливо
          прошептать совет:
"Я хочу любимой
        быть не за разрез,
Тот что вызывает
        в мужчинах интерес"...