***

Юлия Брынцева 3
Мне  не  пристало кого-то учить...
Самой бы  поучиться...
Талантов не  мало на  свете...есть...
Не зарыть  бы  только  в  землю...
Потому    как  потом  дадим отчет...
За  все,что когда-либо получили...
Ну ,а  если чему-то  не  научились...
Прошу  покорнейше  простить...
А  каждый  сам  по  сути  прекрасен...
Хорошо,если  непохожесть  свою  сохранит...