Ты не смог задержаться в рае

Наденька Сокольчик
Ты не смог
задержаться в рае,
в ад ты тоже попасть не смог
и в твоём
затерянном крае
под ногами
тёплый песок...

Ты застрял
в ожидании града,
и в надежде
на скорый дождь,
в ожидании листопада
у порога,

где ты меня ждёшь!