Останови мгновенье, милый

Татьяна Чистякова 3
Останови мгновенье, милый
Останови на полпути,
Наполни жизнь волненья силой,
Надежду можно обрести.
Ох, сердца не унять биенье,
Оно - любви твоей часы.
Хочу хотя бы на мгновенье
Испить нектар живой росы.
Мгновеньем счастья наслаждаясь,
Про всё забуду на земле,
Не плача и не унижаясь,
Забыв о горе и о зле.
Останови мгновенье милый...
Глубин души не шевели...
О жизни позабыть бы стылой,
Чтоб в сердце розы зацвели.
Любовь не ждёт прихода ночи,
Нагрянуть может белым днём,
Туманит поволокой очи,
А душу мучает - огнём!
Останови желанье милый...
Останови на полпути.
Но вспыхнут чувства с новой силой,
А значит сердце - не спасти!