Не мы

Юлия Коб
среди бесконечной симфонии жизни
потрясающе
тихий
звук.


среди постоянно грохочущих мыслей
прерывистый
сердца
стук.


среди седой барабанной дроби
флейты
трель.


среди выбитой из колеи, выжатой жизнью толпы
пара счастливых людей.

пара людей.

пара.


они не глядят налево ли / право.

шире оправа, толще диоптрия - лишнее.
крепче затяжки, туже ремни - ни к месту.



благо погода не постоянно, но ныне - почти вешняя.

они удивительны.
уникальны.
безмерно чудесны.


все окружающее серо,


недвижимо,


тесно.