Кот, я и папин сон

Роман Чора
На карнизе кот мяучит
Он давно на этой круче
Как забрался, так сидит,
Грустно на меня глядит.

Сам залез, а слезть не может.
Кто же котику поможет ?
Дома нету никого,
Кроме папы моего.

Папу я будить не буду
Сверху сам кота добуду –
Где стремянка, знаю я,
Полюбуйтесь на меня.

Если папа отдыхает,
Сын поможет, пусть он знает.
Падал громко, кот при мне,
Занавеска на трубе, на полу лежит карниз,
 
Вместе с люстрой рухнул вниз,
Вазу мамину в осколки,
Весь хрусталь, что был на полке,
Лампа, шкаф. Таков итог.
Папе здорово помог.