Я снова здесь

Роман Блэк
Я снова здесь, я снова с вами,
Я снова синий небосвод,
Я снова говорю природы голосами,
Я снова раскрываюсь глубиною вод…

И снова я с размахом крыльев,
И снова с кожей из камней,
И вновь следы покрыты пылью,
И плащ из тысячи огней…

Я за тобой, ты можешь опереться,
Перед тобой стою, глаза в глаза,
И можешь ты вселиться и всмотреться,
В материи добра, хитросплетенья зла…

Взлети со мной в земные недра,
Ворвись в открытые врата,
Будь рядом, после, первой,
И отрицая все, скажи мне «да»…