Поджигал нас обоих

Авоносмас
Алкоголь не загасит уже эту боль.
На улице холод,а холоднее с тобой.
Твой взгляд пробивает как будто патрон
Мы с тобою давно по наклонной идем.
Отпусти-отпусти,мы вместе устали.
Мы долго терпели,мы много прощали.
Я долго хотела начать разговор,
Мне так надоела перманентность всех ссор.
И к черту теперь эти чувства,что стлели.
Мы мало пытались,но много хотели.
А где были чувства,там ныне пусто.
Без тебя хоть и плохо,но и с тобой тоже грустно.
Выноси приговор,отбивай мне пощечины
Не заткнешь этой болью свои червоточины.
Ты сам возводил и сам рушил мосты...

Поджигал нас обоих,но сгорал только ты.