Непобедима наша сила

Никапли Неромантик
Непобедима наша сила
И стержень наш непобедим.
Нас цель одна объединила,
Необъяснимая другим.

Мы лишь хотим казаться больше,
Чем мы на самом деле есть.
И на вершине мы подольше
Хотим побыть, ведь это честь!

Лишь тот, кто сам не совершенен,
Но стать таким он очень хочет,
Он может быть в себе уверен,
Что сможет оправдать пророчеств

Десятки, сотни!Те, что были
С рожденья в нас возложены,
В нашу судьбу. Мы получили,
Что получить давно должны!