Теперь я верю в Б-га!

Александр Гейфман
В туманном небе звезды и луна,
Дождинка притворяется слезою.
Моя любовь как и тогда сильна,
Когда мы были молоды с тобою.
Мы медленно идем неведомо куда
По тротуарам гулким и по лужам,
Кругом безлюдье и глухая пустота,
Нет никого! И нам никто не нужен!
Лишь шорох листьев, темнота
и тихий звон далекого трамвая,
В душе звучит мелодия, о. да
Мне о любви мой город напевает.
Твоя рука в руке моей. 
и пальцы так прохладны
И локон твой, с тех давних дней
и губы так отрадны!
Нас Б-г  с тобой соединил ,
Он чудо, чудо сотворил!
И мы с тех пор идем вдвоем,
Не разойтись  дорогам,
Пусть труден путь и крут подъем,
теперь я верю в Б-га!