Красиво подать. 2014г

Константин Корешков
Если пища приготовлена старательно,
Мысль создателя на крылышках летит,
Ты рассмотришь блюдо то внимательно
И появится огромный аппетит.

И казалось пища-то простейшая,
А морские обитатели обман,
Но приготовление скорейшее
И оценит не заевшийся гурман.

Можно отварить всё то по-быстрому
И в тарелку как попало накидать,
А можно тот шедевр буквально выстрадать
И как произведение подать.