Одна во вселенной

Наталья Беляева 2
Я умопомрачительно красива,
Умна, порядочна, скромна!
Я -  чудо чудное! Я сказка! Диво!
Я вся талантами полна!

Я в зеркале целую отраженье:
Там совершенство! Божество!
Все Боги пили за мое рожденье,
Богам со мною повезло!

Изобретательна, оригинальна,
Сияю, словно солнца свет!
Интеллигентна я и идеальна!
И лучше во Вселенной нет!

Пожалуйста, себя любите, люди!-
Я не устану повторять.
Ведь жизнь тогда ценнее ваша будет,
Пора бы это осознать…