***

Алексей Хитлумский
Поэзия в моих руках
Хромая сука-истеричка:
То потеряет ритм и такт,
То разум в безрассудстве ищет.
Не суждено ей расцвести
Из-под пера на целлюлозе.
Так пусть идет и, гой еси,
Танцует джигу на морозе.