Ветер

Иллана Мор
Тихий дождь за окном навевает печаль,
А глаза смотрят в небо бездумно.
Чашка кофе в руках с ароматом "Миндаль",
А в душе словно ветер безумный.

Одиноко и тихо, лишь ветер шумит,
Колыбельную песню слагая.
Сердце или душа у него не болит;
Он спокойствие мне обещает.

Обещает свободу и лёгкость душе,
Обещает мне грацию моря,
Не упасть на лопатки со словом "туше",
Проиграв, и не знать слова "горе".

Как во сне я отдамся на волю его
И в объятиях ветра растаю.
Только ветер и я... И вокруг никого,
Кто бы мог на душе след оставить...