До глубины в прошлое

Альберт Гром
Чувствую тяжесть любовных оков
В сотый раз появишься ты
У подножия всех моих снов
Взмах ресниц твоих
Мне ветер споёт
На миллионы кусков
Моё сердце на части взорвёт
Без тебя мой мир не такой
В нём я будто чужой

Не стану скрывать
Я телом астральным
К тебе прихожу
Сажусь на кровать
Как сладко,ты спишь погляжу
Зайду в твои сны,тебя повидать
Твои карие глаза-всю память пропитать
Мой мир замок,ключи у тебя
Давай открывай
Всю боль выпускай
Господь забирай
Пусть даже не в рай
Нет сил мне терпеть
И более ждать
Её сны охранять
Время вспять не обернуть
Её больше не вернуть
Рассыпались прахом мечты
Где были только я и ты


Ты должна это знать
Мне трудно без тебя дышать
Моё сердце кричит
Сгибая рёбра стучит
Я падаю в небо
Душа рвётся сбежать
В реке боли тону
Мне нечем дышать
Слёзы небес
Во мне демон воскрес
Он шепчет везде
Стал музыкой мне
Здесь воском идут ливни,дожди
Крики,стоны моей души
Проволокой колючей сердце обвяжи
Давай продолжай любовь,меня души
Тут страшно темно,вокруг никого
Её лик в темноте и пряди скрывают лицо