Счастье босоногое. Стих

Людмила Кулакова Астрахань
Маленькое  счастье!  Поселилось  в  доме.
Солнышко  в  глазах.  Ямочки  на  щёчках.
Мамины  глаза,  папина  улыбка.
Дочка  ясноглазая,  голубые  глазки.
В  доме  всё  вверх  дном.  Куклы, мячики, игрушки!
Котик  Барсик  в  ужасе!  За  диваном  прячется.
Зайка,  рыбка,  кошечка!  Маленькая  дочка!
Лучик  света  маленький,  весело  смеётся.
Мамино  и  папино,  маленькое  счастье.
В  доме  поселился  Ангел  ненаглядный!
Нежное  создание.  Ангелочек  маленький!
Ангел  неземной!  Душечка  и  лапочка!
Маленькое  солнышко,  ясное,  лучистое.
В  Мир  пришла  Душа!  Нежное  и  чистое!
Ты  откуда,  детка!?  И  с  какой  звезды!?
Ангелок  небесный!  Божьей  красоты!
Звёздочка  небесная!  Космоса!  Вселенной!
Ангелочек  маленький!  Ангелок  любви!
Озорница  доченька!  Маленькая  тайна!
В  Мир  приходят  детки,  чтоб  продолжить  жизнь!
Маленькие  Ангелы!  В  этот  Мир  приходят.
Божьи  дети!  Ангелы!  Радости,  любви.
В  доме  поселилось  счастье  босоногое.
Всех  объединило  нежное  создание.
Счастье,  радость  и  любовь!   Маленькие  Ангелы!
Маленькие  детки  мамины  и  папины.
Маленькая  дочка!  Нежное  создание.
Счастье  босоногое  бегает  по  дому.
Лишь  под  вечер  утихает  всё.  Тишь  и  благодать!
И  в  квартире  чисто!  Все  игрушки  на  местах.
Двое  спят  в  кроватке.   Доченька  и  кот!
Двое  помирились,  носики  сопят.
Барсик  кот  мурлычет,  снова  тишина.
Дочка  улыбается,  носик  нежно  морщит.
Кулачки  сжимает  лапочка  и  крошечка.
Нежные  реснички   чуть  слегка  дрожат.
Засмеялась  доченька  весело  во  сне.
Маленькое  счастье!   Поселилось  в  доме.
Солнышко  в  глазах.  Ямочки  на  щёчках.
Мамины  глаза,  папина  улыбка.   
Дочка  ясноглазая,  голубые  глазки.            
Счастье  босоногое  бегает  по  дому.

2014 г.   Людмила  Кулакова.