я с тобой

Видишь
Не хватает тебя как воздуха,
Того самого свежего-свежего
Снится снова, что тихой поступью
Мы идем по дороге заснеженной

Улыбаясь, хоть буря ненастная
Раскинулась всюду, что спасу нет
И спасает лишь то, что согласна ты
Идти рядом и снова молчать в ответ

На мои бесполезные россказни
На беспечные речи, без умолку
Те, что дохнут при слове осознанность,
Те, что боятся всяческой ругани

Я б замолк хоть до самых редких седин
Я бы петь перестал, про весну мою
Если б знал, что не буду теперь один
Что ты будешь со мною думою
Бесконечно идти вот так рядышком.

Бесполезно ругать и печалиться
Ведь и так  все чем я когда-то дышал
Отравили и не оставили

Ни наивной мечты, что в усладу мне
Ни придуманной, маленькой повести
Только рядом ты. Снова страха нет
Я с тобой туда через пропасти.