Черта

Марина Одиночка
А за чертой убийства,
А за чертой бомбят,
Там пожелтевшие листья,
И крики погибших ребят.

А за чертой нет "время" -
Там давно "войны вперёд",
Вынес бы это бремя
Наш, столь усталый, народ.

Граница всего лишь черта...
             24.08.14