Осенний блюз

Елена Пепел
Идут дожди. Пришел ноябрь месяц.
Уже похолодало до нуля.
Есть в зиму путь с осенних скользких лестниц,
К весне нам путь они не посулят.

     Припев:  Ты не грусти! Пусть будет всё, как будет!
                Весна не за горами, только жди !
                Пусть твоё сердце осень не остудит!
                Пройдут , уйдут холодные дожди.

Ненастный день и солнце скрыто тучей.
Скользит по льдинке тоненький каблук.
Нам этот день совсем не будет скучен
В объятьях теплых и любимых рук.

Припев.

И пусть печален голос саксофона -
Задумчиво звучит осенний блюз.
Для нас двоих он будет только фоном,
Когда друг другу шепчем: "Я люблю !"

Припев



12.11.2014