Путь разломанных мыслей - короткий

Марина Одиночка
Путь разломанных мыслей, короткий!
У кого бы спросить!? Хоть у Бога.
Ярко-жёлтый, в синей обмотке
С неба шар на нас смотрит строго.

Ну а мне бы, хоть чуть его строгости,
Его жара, и яркого пламени -
А то я со своей "холодностью"
Заливаю весь мир слезами.


                17.08.14