Это философия такая...

Валентина Воеводина
Так  уже  не  раз  в  столетьях  было. Зло  с  Добром  померяются  силой  у  истока  белого  ручья,  но…  в  итоге  выпадет  ничья.
Мир  разделят  на  две  половины. В  этом  мире  Зло  с  Добром  едины. Люди  сами  кормят  их  из  рук. Для  иуд - петля  и  крепкий  сук, для  смиренных -- вечное  терпенье…
Жизни  не  бывает  без  движенья. Кто  сегодня  свят,  назавтра  грешен.
Снят  с  распятья  и  на  сук  повешен.
Это  философия  такая: В  ста  шагах  от  ада  --  двери  рая.
Зло  с  Добром  всего  лишь  отраженья. Не  бывает  жизни  без  движенья.