давай поженимся однажды...

Александрия Лебединская
Давай поженимся однажды,
Так чтобы раз и навсегда.
Детишек будем нянчить наших,
И дом построим без труда.

Давай пойдем гулять у моря,
И ночи вместе проводить.
Я буду лучшею женою,
И слезы по попросту не буду лить.

Давай поедем вместе в горы,
И ночью будем любоваться на луну,
А если холодно вдруг станет - прильну к любимому плечу.

Давай ты будешь нам опорой,
Я в свою очередь - обещаю верной быть.
Переживем мы непогоду,
И ссоры все, ну как без них?