знакомый

Михаил Попик
Светофоры.
Услышишь...
Не спешишь?
Разговоры.
Плечом качну.
Что? Почему?
Так и начну.
Знакомый.

Сто лет.
Как жил?
Скажи.
Без бед?
Работа? Дом?
А что потом?
Все расскажи.
Знакомый.

Живу.
Как все.
На все
Живу…
Тяну тугую.
Тебе в другую…
Знакомый!
Прошел, не заметил.
 



ноябрь 2014 года.