Научилась быть гордою

Лана Супрунюк
Я не буду тебя просить,
просить,о прощении,
за слова мои несуразные.
Я не буду тебя просить,
меня любить хоть немножечко.
Я гордая.
И устала сносить твои выпады.
Это умение твоё,бить в душу обидами.
Да и чем же,тебя я обидела.
Тем,что любила до невозможности,
тем,что дарила себя по неосторожности.
Разойдёмся с тобой в разные стороны.
Да и зачем,все эти сложности.
Я не буду тебя умолять,о возращении.
Ведь устала жить в ожидании.
Я не буду просить,о прощении.
Я научилась быть гордою.