Пророчество

Ххдобрый Сказочникхх
Меркнет дневной свет,
Тучи сгущаются,
Не по погоде одет?
Это лишь кажется.

В страхе вездесущем,
В всеведущей мгле,
В ужасе грядущем,
Под землей и на земле,

Всюду виден, он явился,
Старец седовласый,
"я только с ангелом простился"
Кричит народу, властный.

Я лечу, я прорицаю,
Ваши жизни забираю,
Любви моей к вам нет границ,
Не сочиняю небылиц.

Мои любимые, для вас
Зачту пророчество сейчас,
То, что дикий я пророк -
Это вовсе не порок.

Из-за гор и из-за леса
Выйдут демоны и бесы,
И добро будут творить,
И меня боготворить...

Будет радость вам, добро,
Пусть рогаты, ну и что?
Тихо мертвые восстанут,
С вами дружбу водить станут.

Полюбите ж вы их, люди,
Хоть нагнетают много жути,
Сгнили так, что ни ребра-
Это ангелы добра!

Вот вам Библия, Коран,
Мир безгрешный - скучный дан!
Люби друг друга, земной люд,
Отменил я страшный суд!

Встав на путь Господний,
И выбирая свет,
Учти что с преисподней
Назад дороги нет...