Гордыня

Огненный Юшат
Гордыня разум поглощает,
Всех окружающих пугает,
Добра и совести не знает,
А слово зло не понимает.

Где гордыня, там и правда,
Твой язык, как та эстрада,
У нее слово выше человека,
Она не боится, тьмы и света.