Нас на ужин пригласили...

Светлана Боголюбова
Нас на ужин пригласили,
А куда придти, сказать забыли.
Вот стоим, и ждём уж час,
Может вы пригласите нас?
Всё, что надо, уже с собой.
Ну, зовите, а то пойдём домой.