что всё ещё произойдёт

Длительная Бессонница
хочется верить, что всё ещё произойдёт
обрушится небо, покроется пеплом море
в одиноком горе,
около карточки "свободе
кто-нибудь свои двери распахнёт?" 

будет чисто и мирно: они верят
свобода
создана из запыхавшихся людей
что барахтаются на спине
отказываются от идей
и кивают на "свобода - голос народа"

будет здорово: цветы
без машин
на метро
или пешком пробежать километр
до работы - с ветром
и с неверными
мыслями в голове

закрываю руками лицо