Чувства

Людмила Божья-Коровченко
Мы тревожимся напрасно,
Наши чувства не опасны.
Позволяет быть буддистом,
Осознанье  чувства чистым.
(Эта глубинная мудрость
обретает причудливые формы
в сумерках невнимательности.)