Чудеса...

Балабуха Андрей Александрович
Ч_удесен вроде наш мир,
У_ходит наша боль за детей,
Д_етвора растет в познание жизни,
Е_сли все так в жизни было,
С_покойны были наши родители,
А_х нет чудесА у них не те уже...

12.11.2014