Игроманам

Арэм Пэлл
Глубокомысльем не пронять,
Лукавы каверзы фортуны.
Всё к чёрту. И дела и думы.
Пожар азарта не унять.
Не в деньгах суть. А бытие
Безумной ставкой разбивая,
Я жизнью пахну, лишь играя.
Гудбай моё уныние.