По нервам

Пономарев Андрей Владимирович
        Послушать песню можно здесь - http://awp05.ucoz.ru/index/po_nervam/0-311

Мир умрет, по причине падения мозга,
Кто-то скажет: уйду от тебя навсегда!
И запустит свое отпетое слово,
И не даст прикоснуться к тебе никогда.

Я тебя так люблю, но а ты мне не веришь,
И как дети всерьез ни о чем говорим.
Только с ним пополам всю любовь свою делишь,
У него на душе вместо чувства, лишь грим.

Может быть ты поймешь, что не он тебе нужен,
Не получишь любви от него никогда.
Посмотри мне в глаза, я тобою задушен,
Отойди от него, оглянись на меня.

Для любви этот мир нам подарен с тобою,
Ты его променяла на пару звонков.
О любви он трубил с ледяною душою,
Без ума ты была от его лестных слов.

Пропадешь без любви, вижу, как ты сгораешь,
Без ответной любви пропадаю и я.
Погляди, он с другой, но а ты все скучаешь,
Знай, что любит отнюдь далеко не тебя.

Этим летом дожди, даже солнце не вышло,
И в душе у меня не пылает огонь.
Как же тошно порой без тебя, даже слишком,
Положу свое сердце тебе на ладонь.


Версия для песни (+ припев):

Припев:
Все по нервам ты бьешь,
Я тебя знаю!
В поцелуях твоих
Больше нету зари.
А на чувствах тебя
Не хочу, но поймаю.
Королева желаний
И вечной любви.