Святыня

Анатолий Базуев
Бог хранит святые купола,
Бомбы и снаряды их не рушат.
Вера в Бога очень глубока,
Даже враг всё не нарушит.

Верьте люди в Бога верьте,
И найдёте счастье в смерти.
Вам не будет страшно умирать,
Вы о рае будете мечтать.

Много тайн хранит святая вера,
Вдруг явилась Богоматерь в Фотиме,
Благоухают саркофаги в Лавре,
На покрывале видим Богоматерь в тишине.

Не объяснимо чудо света,
Знать ещё нам долго ждать,
Когда тайну человека,
Нам откроет Божья Мать.