Под чужой виной

Любомир Купалин
И кому всё равно,
И кому не до сна
Пить придётся вино
Под названьем "вина".
И тому, кто ушёл,
И тому, кто остался,
Кто с долгами расчёлся
Или не расквитался.
Но не дай только Бог
Под чужой виной
Своей рукой
Подвести итог...
8.01.08