с тобою черт

Инна Михайленко
все кончено.
рука дрожит..но в сердце тишина и облегченье..
для нас двоих,увы,но это лучшее леченье..
решенье принято не нами..мы шли к нему,ведомы небесами
и вот спасительный  итог..

палач и жертва-дел положенье неизменно..
и каждый защитился так,как мог..
с тобою черт..
со мною Бог.