спасибо

Виктория Игорьевна
спасибо тебе за израненное сердце,
моим ладоням в твоих руках не согреться,
любовь- острей мексиканского перца,
и мне на тебя в старости не опереться.
спасибо тебе за сломанные пальцы,
за мокрые ресницы и убийцы взгляд,
ты этому рад?!
прости,но мне не нужны скитальцы.
запомни мои пальцы.....