осознание

Инфинити Лао
По волнАм своей памяти ты уплывешь в поднебесье.
В тихой гавани звёзд пришвартуешь надежд корабли.
И почувствуешь нежность, что в сердце уставшем воскреснет
легкой бабочкой вновь, улетевшей от грешной земли…

Ей навстречу ладони протянут рассветные ветры…
За неё не волнуйся и с ними в полёт отпусти.
Безоглядно снимая с души все табу и запреты,
распахни её настежь, лишь боль и обиды простив…

Безмятежность прольется покоем, стерев отпечатки
пальцев тех кто, коснувшись, прошел не твоей стороной…
Удалит со страниц спящей памяти все опечатки
в вечных истинах жизни - «вера», «надежда», «любовь»…

То, что было мечтой, обретет вмиг свои очертанья,
увлекая тебя в бесконечно-волшебный поток
света, что с высоты проливает собой осознанье –
ты другая и жизнь начинает свой новый виток.


***

Иллюстрация:
художник-сюрреалист Владимир Куш